Ляшко ежедневно на канале Ахметова обещает бесплатную медицину, не то, что Супрун со своей реформой, – блогер

06.02.2019 0:08 1

Ляшко ежедневно на канале Ахметова обещает бесплатную медицину, не то, что Супрун со своей реформой, – блогер

Ежедневно в рейтинговых новостях на канале Рината Ахметова выходят сюжеты, где лидер Радикальной партии Олег Ляшко делает прививки против кори, проверяет легкие, обещает рай онкобольным и проводит агрессивную агитацию в домах и среди слепых инвалидов. Люди этому аплодируют и ненавидят Супрун. Потому обещания бесплатной медицины, которое при содействии «радикалов», проспонсирует Ляшко из госбюджета греет уши лучше, чем внятное предложение как навести порядок в онкологии или вакцинации. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева.
Она отмечает, что Супрун ненавидят, потому что она пыталась доказать, как снять страну с иглы мольфаров и уринотерапии, и заставить есть дешевые овощи вместо сосисок с дерьма. Пыталась доказать, как заставить мамочек делать прививки от болезней, а не покупать справки в интернете. Пыталась доказать, как делать профилактику сердечно-сосудистых и не полнеть с формулировкой «любите все мои складочки».
Марина Данилюк-Ярмолаева подчеркивает, пора уже украинцам понять, что у нас не только эпидемия кори, у нас эпидемия дури, которая, по всей видимости, неизлечима. Последнее еще и прививки никакие не берут, разве что могила.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости