В «Рассмеши комика» Зеленский сознательно приглашал комиков из Беларуси и России, – блогер

02.02.2019 23:22 0

В «Рассмеши комика» Зеленский сознательно приглашал комиков из Беларуси и России, – блогер

Как передает replyua.net, украинский блогер Павел Себастьянович в своем блоге пишет о том, что сегодня он смотрел сборник лучших выпусков «Рассмеши комика» и обнаружил, что участвовать в передаче приезжают комики из Беларуси и России. То есть, шоумен Владимир Зеленский создает информационные продукты, которые смотрят на всем русскоязычном пространстве, и которые формируют отношение к Украине.
Павел Себастьянович отмечает, что то же самое делает Святослав Вакарчук, популярный группы «Бумбокс», «Казка» и сотни деятелей культуры, транслируя на весь мир Украину. Это называется soft power. Это та сила, которая развалила СССР – западные фильмы, одежда, мебель, машины. Это то, что называется информационная политика.
Блогер пишет, в 2014 году весь мир говорил об Украине, мир дал нам аванс, и все, что нужно было сделать – осуществить простые рецепты, пройти тот путь, который прошли десятки стран в ХХ веке, и стать в один ряд с европейскими братьями. Но украинская власть растратила себя на обогащение и борьбу со своими критиками, на выдавливание всего живого и талантливого из страны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости