Ветеран АТО: в Кремле, придумывая тезисы, откуда знали, что Луценко воевал, а Гриценко, не подумавши, ляпнул. С кем не бывает?

31.01.2019 6:54 0

Ветеран АТО: в Кремле, придумывая тезисы, откуда знали, что Луценко воевал, а Гриценко, не подумавши, ляпнул. С кем не бывает?

В своем стремлении понравиться электорату, полковник, экс-министр обороны Анатолий Гриценко, которому на войне не нашлось места, тем не менее с безумно серьезным видом в интервью одному из журналистов порассуждал о войне. И вот, чтобы уж совсем завоевать любовь и уважение электората Гриценко выдал убойную фразу, которая всегда вызывала одобрительные возгласы у толпы, мол, вот, если бы дети первых лиц государства, депутатов, судей и так далее пошли воевать, то война бы давно закончилась. Людям всегда нравится, когда власть пинают ногою, причем всех без разбора. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Алексей Петров.
Он отмечает, что только в этот раз нашего полководца поймали за язык и никто иной, как генеральный прокурор Юрий Луценко. Так получилось, что его сын воевал в том самом горячем 2014 году, в составе 55-й артиллерийской бригады. Пошел на войну не по повестке, а добровольцем. Тому есть масса подтверждений, в том числе самих бойцов.
По словам Петрова, пришлось срочно Анатолию Гриценко извиняться. Оно то и понятно, когда в Кремле соответствующие спичрайтеры генерили похожие тезисы, они разве могли знать про такой факт, а полковник ляпнул не подумавши.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости