Блогер о поступке Коболева: вывел четверть миллиарда гривен, а теперь прикрывается благотворительностью

29.01.2019 13:52 0

Блогер о поступке Коболева: вывел четверть миллиарда гривен, а теперь прикрывается благотворительностью

Шокирует наглость так называемых «новых» политиков-управленцев, которые во время войны сначала выписывают лично себе премию в размере 8 миллионов долларов, что составляет почти четверть миллиарда гривен, потом выводят их из Украины на зарубежные счета, а затем, в конце концов, «с барского плеча» отказываются от зарплаты на год, заявляя о своей благотворительности и щедрости. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Александр Аронец.
Он уточняет, четверть миллиарда гривен – это 53 тысячи минимальных зарплат, или 150 тысяч минимальных пенсий, это непостроенные инфраструктурные объекты, садики, школы. Это деньги, которые можно было бы вложить в современные технологии, восстановительную энергетику и много еще чего.
Александр Аронец пишет, что, тем не менее, правоохранительные органы не увидели ничего такого в том, что должностное лицо выписало само себе премию в размере четверти миллиарда гривен и вывело эти денежки за границу. Самое омерзительное, что теперь этот человек А теперь еще и смеет прикрываться благотворительностью.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости