Олешко: Украине нужен лидер, который почувствовал все горе, боль украинцев, которое принесла в их дом Россия

20.01.2019 17:05 0

Олешко: Украине нужен лидер, который почувствовал все горе, боль украинцев, которое принесла в их дом Россия

Как передает replyua.net, сегодня в Мемориальном комплексе в Минобороны собрались ветераны и семьи погибших киборгов в Донецком аэропорту. Как ни странно, но никто из кандидатов в президенты сегодня не пришел в Министерство обороны. Хотя им никто не мешал прийти и обнять матерей тех, кто защищал нашу страну. Не пришел никто услышать 50 ударов колокола памяти. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.
Он отмечает, пришел только лишь президент Порошенко со своей супругой, показав, кто настоящий лидер государства, кто Главнокомандующий украинской армии, кто со своей армией с первых дней войны и не в Киеве в штабе, а постоянно находясь в зоне АТО/ООС на передовой, пока другие сегодняшние «слуги народа» не вылезали из ток-шоу и киевских ресторанов.
Мирослав Олешко подчеркивает, поэтому он будет голосовать на выборах президента 31 марта за Петра Порошенко, потому что Украине нужен лидер, который почувствовал все горе, боль украинцев, которое принесла в их дом Россия, лидер, который был с нами в самые ужасные дни, и не покинул армию и свой народ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости