Ветеран АТО: предлагаю закрыть все учебные заведения в стране, они нам больше не нужны

04.01.2019 5:20 2

Ветеран АТО: предлагаю закрыть все учебные заведения в стране, они нам больше не нужны

Уже завтра вся наша страна столкнется с новым необычным трендом. Водители автобусов, троллейбусов, трамваев и тому подобной больше не обязаны будут проходить водительские курсы и иметь стаж вождения, без опыта работы можно смело выдвигаться возит пассажиров. Единственное условие: суметь отличить руль от утюга. Если получается, значит, специалист. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров.
Он отмечает, что пилоты самолетов и машинисты поездов тоже без опыта работы могут смело приступать к работе. Штурвал или паровоз от банки консервов отличить могут, значит, все, специалист. Повара в ресторанах тоже без опыта могут работать. Картофель чистить умеют, значит герои. Это же только надо успеть утром занять очередь на собеседования на должность более денежную, ато ведь можно и не успеть.
По словам Петрова, правильно будет не тратить бюджетные деньги и закрыть все высшие учебные заведения. С этого дня они потеряли свою необходимость. Хочешь быть капитаном океанского лайнера? Одел фуражку с «крабом», получил танкер и вперед.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости