Захарова поздно опомнилась, заявив, что не говорила об оккупации Украины, россияне на радостях массово распространили видео

30.11.2018 16:12 4

Захарова поздно опомнилась, заявив, что не говорила об оккупации Украины, россияне на радостях массово распространили видео

Как только Украина с подачи собкора УНИАН в Москве Романа Цимбалюка отреагировала на откровения спикера МИД РФ Марии Захарова, российские дипломаты моментально взялись отрицать собственные заявления по захвату территорий Украины, где есть диппредставительства РФ. об этом информирует replyua.net.
Сама Захарова в соцсети попыталась отписаться, что это все ложь, попытка выдать столь долгожданную агрессию за намерения, мол она ничего такого не говорила и готова отправим материал Цимбалюка с искаженной информацией в ОБСЕ в качестве примера фейка и манипуляции общественным мнением. Так написала Захарова с Facebook.
Комментируя новость, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что Захарова не учла, что там, где Украина и мир видят прямые угрозы и повод для возмущения, россияне испытывают гордость и счастье. Соответственно, видео и текст ее заявления на брифинге моментально разошлись во всех российских СМИ, в российском сегменте всех социальных сетей, в личных блогах, на кремлевском иновещании «Раша Тудей» и «Спутнике», иными словами, уже нет смысла ни уничтожить записи, ни отрицать их. Что Захарова хочет доказать ОБСЕ – неизвестно. Разве что скажет, что это вообще не она была, а лицо в красном, похожее на спикера МИД РФ Захарову, которое силой прорвалось на брифинг МИД и наговорило полностью ложных вещей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости