Запад осознает безумную угрозу со стороны России, — эксперт

28.11.2018 0:05 0

Запад осознает безумную угрозу со стороны России, — эксперт

Эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан в ходе своего интервью «Апострофу» рассказал, что в случае если страна-агрессор не вернет Украине катера и буксир, которые были атакованы российскими спецслужбами вблизи Керченского пролива, то должны быть введены экономические санкции, так как данная ситуация касается и Запада, информирует replyua.net.
Таким образом, эксперт отметил: «Если будет сплоченная единая позиция ЕС, США и НАТО, то никакой эскалации в Азовском море не будет, так как мы не можем сейчас вести в регионе какие-либо боевые действия. В итоге, вся эта ситуация нужно чтобы завершилась тем, что катера, а также буксир должны быть возвращены Украине и они должны последовать в том направлении, куда было запланировано».
Но в случае, если Россия не захочет отдавать их обратно Украине, то в таком случае должны быть введены соответствующие санкции, потому что это уже касается не только нашей страны. «На Западе есть понимание безумной угрозы, которую своими действиями несет Россия в отношении ее соседей, ведь такие вещи, как заявления Госдепа США о том, что Украинское государство является центром геополитической борьбы за будущее Европы, должны декларироваться, что и предоставляет нам соответствующую надежду», — подчеркнул Богдан.
Запад осознает безумную угрозу со стороны России, — эксперт

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости