Блогер: в войне с Россией мы победим не по-русски, а по-европейски, не положив в землю своих лучших патриотов

11.11.2018 14:01 0

Блогер: в войне с Россией мы победим не по-русски, а по-европейски, не положив в землю своих лучших патриотов

ВСУ теоретически могли бы освободить территории Донбасса, превратить позиции врага огнем на лунный ландшафт, рвануть вперед, вплоть до полноценного столкновения с армией РФ. Если армии РФ будет много – можно было бы стать в оборону и выдержать удар, на полноценную войну Москва сейчас явно не способна. Да, можно было бы даже несколько отступить под давлением – хуже не было бы, все равно что-то мы да освободили. Но здесь возникает один единственный вопрос. Сколько ребят надо было бы положить, чтобы все это реализовать? Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Дмитрий Вовнянко.
Он отмечает, что положить пришлось бы патриотов. Не тех, шароварных, чей патриотизм сводится к болтовне на Фейсбук о том на каком языке надо писать и кого приглашать на книжную ярмарку в Днепр – а настоящих. Положить пришлось бы патриотов, которые свой патриотизм подтверждают делами. По словам Вовнянко, после того как СССР сбил южнокорейский «Боинг» блок НАТО мог начать войну против СССР, и, учитывая экономическое положение СССР, НАТО мог в той войне победить. Но блок НАТО этого не сделал. Блок НАТО подождал. И – задавил «совок» санкциями. В итоге ребята из стран НАТО, которые могли бы погибнуть в случае прямого столкновения НАТО с «совком», теперь выпускают для нас машины и программное обеспечение. В отличие от обломка «совка» с центром в Москве, который с 1991-го из войн не вылезает.
Дмитрий Вовнянко пишет, что в этой войне мы победим, но победим не по-русски, то есть, положив лучших своих граждан и истощив свою экономику. Мы победим по-украински, по-европейски. Останемся при своих – а они лет 50 будут восстанавливать свою экономику, как плату за свои гордость и реваншизм.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости