«Кроме хорошего сердца, мозгов-то у меня нет»: раскрыта загадка появления Насти Приходько в рядах «Батькивщины»

31.10.2018 9:04 2

«Кроме хорошего сердца, мозгов-то у меня нет»: раскрыта загадка появления Насти Приходько в рядах «Батькивщины»

Одной из неожиданных новостей последних дней стало заявление известной украинской певицы, волонтера Анастасии Приходько о том, что она уходит с большой сцены и начинает карьеру политику в команде Юлии Тимошенко. После такого заявления многие из журналистов, политологов достали интервью, которая Анастасия дала не так давно, в мае этого года, в нем певица напрочь откидает возможность пробовать себя в политике, в частности, заявляет, что никогда не вступит в партию «Оппозиционный блок» и «Батькивщину». Чтобы так кардинально поменять свое мнение, казалось бы, нужно минимум пару лет, но с Приходько оказалось все проще. Ответ на вопрос, почему у нее поменялось мнение находится в ее майском интервью. Вся причина в простой и искренней фразе: «Идти в политику? Я понимаю, что меня там подставят за не фиг делать. Потому что кроме хорошего сердца, мозгов-то у меня нет. Ну, честно». И это все объясняет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.
Он отмечает, Приходько делала карьеру в России, представляла Россию на Евровидении, но, когда началась Революция Достоинства, вернулась в Украину. С РФ действительно завязала – последний концерт в январе, а эфир в марте 2014-го. Ездила с концертами в прифронтовые города, осуждала коллаборационистов и продажных артистов. Куча позитива. И одновременно – полная каша в голове. Певица вступила в партию Ляшко, потом вдруг побоялась идти от радикалов в Киевсовет, позже, совсем недавно, в сентябре, вместе с батальоном УДА создала некое радикальное движение «Требуем перемен». Хвастается творческими планами и будущей ролью ведущей шоу на каком-то центральном канале, а после того неожиданно отрекается от творческой деятельности и объявляет о своем присоединении к Тимошенко и «Батькивщине».
По словам политолога, это просто обычная каша в голове и ничего больше. Тимошенко – хищница и умелая манипуляторка, поймала расхристанную и непоследовательной певицу в свои сети и сейчас пытается зазомбировать, чтобы она не прозрела и не вырвалась до дня выборов. Если Приходько будет последовательной и верной себе, то уже через месяц-другой должна наплевать на Тимошенко и ее «Батькивщину» и поддержать какую-то новую идею. Если к тому времени, конечно, окончательно не сломают ее непрочную психику. И еще одно. Кажется, что вербовщики Тимошенко могли зайти через мужа Приходько. Многое на это указывает. Он контролирует каждый ее шаг.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости