Как член «Единой России» планирует избавляться от стариков

Сограждане, заявляю со всей ответственностью: Алексей Навальный ошибся! Я бы даже сказал – облажался! И знаете в чем? В том, что он назвал партию Номер Единственный «партией воров и жуликов». Ну, не прав он, братцы!

Нет-нет, я отнюдь не утверждаю, что эта партия, а также ее члены и вагины являются образцом честности и неподкупности. Не, как раз в этом моменте Навальный прав на все 100%. Проблема в другом: воровство и коррупция не являются главной характеристикой этой партии.

Имя этой партии – «партия людоедов». И это я готов доказать.

Видный член «Единой России», президент Всероссийского фонда общества охраны природы, а по совместительству крупный бизнесмен, основатель лотереи «Русское лото» Элмурод Расулмухамедов выступил с весьма оригинальным предложением. Он предлагает взять и вывезти всех российских пенсионеров на ПМЖ за пределы России.

Вот прямо так и предложил! Причем, это было сказано не по пьянке (что в принципе мы в России понять можем – типа, мало ли что чувак по пьяни-то ляпнет?), а совершенно на трезвую (?) голову на заседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия».

Круто – слов нет. И, главное, емко и предельно точно отражает людоедскую сущность партии!

Во времена Великой Депрессии очень много шума наделало письмо одного пожилого американского безработного. Он обратился к правительству со следующим вопросом:

«Не могло бы правительство организовать расстрел лиц моего возраста? Это было бы более человечно, чем заставлять нас так страдать!»

Очевидно, господин Расулмухамедов решил принять этот призыв как руководство к действию. А поскольку в России мораторий на расстрелы, но он решил поступить гуманнее: взять – да и сплавить стариков! Типа, чтобы не мучились.

Как живут наши старики – это вопрос риторический. Что делает с ними правительство – никакому Гитлеру и во сне не снилось! А так называемая «помощь» старикам выглядит как форменное издевательство.

Посудите сами: год назад были пожары, у людей горели дома – а им предлагают бесплатные спутниковые тарелки!  Долго думали, господа, прежде чем такое ляпнуть, а? Вы им предложите еще посетить салон штор в москве – со скидкой специально для погорельцев!  И это ведь только один пример из тысяч!

Так что, подобная идея избавления от стариков стройно укладывается в людоедскую концепцию Путина и Ко: избавиться от лишнего населения. Совсем избавиться. Мы им не нужны. И старики не нужны, и мы не нужны, и дети наши им не нужны. Им нужен обслуживающий персонал для трубы – все! Аллес!

Только вот у меня вопросец к господину Расулмухамедову… Уважаемый, а вы из дустом пробовали? Крайне эффективное средство!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости