На съемках фильма с участием Сергея Безрукова, каскадера переехал танк

22.10.2018 16:11 2

На съемках фильма с участием Сергея Безрукова, каскадера переехал танк

На территории Российской Федерации, во время масштабных съемок военного фильма под названием «Ильинский рубеж», трагически погиб один из каскадеров. В съемкой этой киноленты принимает участие один из любимых актеров российского президента Сергей Безруков, передает replyua.net.
Члены съемочной группы рассказали, что танк должен был затормозить на указанной ранее отметке. Однако, этого не произошло. В результате, водитель танка совершил наезд на Олега Шелкина, 31-летнего каскадера. Случилось этого сегодня в районе обеда. Сообщается, что каскадер не сумел вовремя среагировать на тот факт, что танк не собирается останавливаться. От полученных травм Олег Шелкин скончался прямо на съемочной площадке. В настоящее время, за расследование данного дела взялись правоохранительные органы. Проводится досудебная проверка.
В настоящее время известно, что работа над съемками данного фильма приостановлена. Свидетели трагедии сообщают, что произошел несчастный случай и ни о каком умышленном убийстве не может быть и речи. «Танк не затормозил на нужной точке, мужчина не успел среагировать и попал под машину. Каскадер погиб. Мы находимся в глубоком шоке», — рассказали журналистам участники съемочной группы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости