СМИ Китая возмущены интервью Трампа и его словами о жестком общении с Путиным

17.10.2018 11:41 2

СМИ Китая возмущены интервью Трампа и его словами о жестком общении с Путиным

Глава Белого дома Дональд Трамп несколько дней назад дал большое интервью телепрограмме «60 минут», и во время беседы с журналистом президент США рассказал о том, когда он высказывался негативно о Владимире Путине.
Трамп ответил, что он жесток с Путиным как никто другой, ведь именно он передал Украине наступательное вооружение «Джавелины», и он помогает Украине, в отличии от того же Обамы, передает replyua.net. Журналисты китайских СМИ приняли в штыки это интервью и раскритиковали американского президента. Они сообщили о том, что американский глава начал откровенно врать, поскольку после последней встречи с президентом России в Хельсинки Трамп выглядел очень счастливо и с радостью раздавал всем интервью, рассказывая о замечательной встрече.
Китайские журналисты подчеркнули, что президент США явно очень симпатизирует Путину, но теперь не может об этом прямо говорить, ведь ранее его уже предупреждали о последствиях. Китайские СМИ подчеркнули, что в случае каких-либо приятных слов в адрес Путина президента США сразу же остановит Конгресс.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости