Сенцов весит 80 килограмм и выздоравливает так быстро, что никто этого не ожидал, — ФСИН

17.10.2018 3:36 3

Сенцов весит 80 килограмм и выздоравливает так быстро, что никто этого не ожидал, — ФСИН

В Российской Федерации обнародовали очередное, вероятней всего, фейковое сообщение относительно украинского узника Кремля Олега Сенцова, который буквально на днях прекратил 145-дневную голодовку, а днем 16 октября стало известно, что именно в результате такого длительного протеста, Сенцов в критическом состоянии попал в реанимацию.
Таким образом, как пишет replyua.net со ссылкой на «МБХ Медиа», заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации (ФСИН РФ) Валерий Максименко утверждает, что голодовка незаконно осужденного Россией украинского режиссера Олега Сенцова «никаких непоправимых последствий» для его здоровья не принесла, а все органы политзаключенного, по его словам, «работают прекрасно». При этом в своем заявлении от 16 октября Максименко подчеркнул, что ни в какую реанимацию Олега Сенцова никто не госпитализировал.
Согласно убеждениям замглавы ФСИН РФ, узник Кремля после длительной голодовки очень быстро идет на поправку. К примеру, вес Олега Сенцова на сегодняшний день составляет 80 килограмм. Также Максименко подчеркнул, что «украинец достаточно активен, он невероятно быстро идет на поправку, принимая усиленное питание, и придерживаясь рекомендаций российских врачей». Напоследок заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний России подчеркнул, что у Сенцова «никаких непоправимых последствий» для здоровья не принесла и «все органы Олега работают прекрасно».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости