Жданов: хотел бы услышать от президента, когда в военкомате будет очередь, хотя бы 9 человек на 10 мест

14.10.2018 23:13 1

Жданов: хотел бы услышать от президента, когда в военкомате будет очередь, хотя бы 9 человек на 10 мест

Сегодня в Украине отмечался День защитника в связи с чем можно сказать, что армия на сегодняшний день у нас есть и самое главное – она боеспособная, несмотря на все недостатки и трудности. Сегодня наша армия отлично одета и отлично снабжена в тылу. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил военный эксперт Олег Жданов.
По его словам, не менее важно, что у нашей армии есть огромный боевой опыт применения наших вооруженных сил в 2014-2015 годах, когда была горячая фаза войны на Донбассе. У нас сегодня в рядах армии огромнейшее количество людей, которые прошли через боевые действия и мы имеем боеспособный мобилизационный резерв, кроме тех военнослужащих, которые стоят в строю.
Эксперт отметил, что из минусов можно назвать то, что за эти 4 года мы не удосужились повысить технологический уклад нашего вооружения. Модернизация идет очень слабо. Второй недостаток – это то, что укомплектованность наших вооруженных сил оставляет желать лучшего. По словам Жданова, когда в военкомате будет очередь, хотя бы 9 человек на 10 мест, тогда мы сможем действительно говорить, что армия модернизована настолько, что люди хотят идти служить, быть частью нашего войска.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости