Евросоюз собирается ввести новые антироссийские санкции из-за дела Скрипаля

14.10.2018 15:13 1

Евросоюз собирается ввести новые антироссийские санкции из-за дела Скрипаля

В Евросоюзе не исключили введение новых антироссийских санкций из-за инцидента в Солсбери, когда были отравлены Сергей и Юлия Скрипали.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Телеграф, также Евросоюз планирует ввести санкции и против других стран, которые до сих пор применяют химическое оружие. Отмечается, что во время заседания Совета иностранных дел в Люксембурге представители Франции и Великобритании настаивали на новых санкциях. Глава внешнеполитического ведомства Британии Джереми Хант подчеркнул, что из-за растущей угрозы со стороны России необходимо ускорить планы по введению санкций, связанных с киберпреступностью. Напомним, что ранее британский премьер Тереза Мэй заявила о том, что нужно добиваться ужесточения антироссийских санкций из-за появления новых доказательств по делу Скрипаля.
Генпрокуратура РФ ответила британскому премьеру и потребовала предоставить доказательства, которые ранее обнаружили следователи из Великобритании, но ответа со стороны британских властей не последовало.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости