Политолог: с русскими все ясно, но, что делал американец на борту «Союз-ФГ»?

13.10.2018 23:12 2

Политолог: с русскими все ясно, но, что делал американец на борту «Союз-ФГ»?

Как сообщал replyua.net, 11 октября потерпела крушение ракета-носитель «Союз-ФГ». Удивительно, что ракета российская, но вот на ее борту находился российско-американский экипаж, состоящий из российского космонавта Алексея Овчинина и американца Ника Хейга.
По словам украинского политолога Тараса Черновила, не ерничая можно сказать, что очень хорошо, конечно, что космонавты не погибли и остались невредимы, но все же возникает простой вопрос: зачем американец вообще в тот московский ящик полез? Экстрима захотелось?
Политолог пишет, что глупо полагать, что Штатам неизвестно, как обстоят дела в России сегодня с ракетостроением. Наверное, этот Ник Хейг решил составить россиянину компанию, потому что есть же древняя красивая американская традиция – запаковаться в бочку и попросить сбросить ее в Ниагарский водопад. По крайней мере, шансов на спасение точно не меньше. Еще жаль американского супер 3Dпринтера, который может печатать человеческие ткани. Теперь новые будут клепать, потому что очень уж пришибленного перевозчика выбрали.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости