Из-за фото Захарченко, боевика Прилепина заблокировали в Facebook

13.10.2018 11:12 2

Из-за фото Захарченко, боевика Прилепина заблокировали в Facebook

Одного из воевавших на стороне террористической «Донецкой народной республики» сторонника русского мира, российского писателя Захара Прилепина заблокировала социальная сеть Facebook. Как пишет replyua.net, причиной тому стала фотография ликвидированного главаря незаконного вооруженного формирования, поддерживаемого властью России, «ДНР» Александра Захарченко. В самой социальной сети пояснили такой свой шаг тем, что размещение данного фото «противоречит нормам компании».
Насколько известно, ранее воевавший на стороне террористов «Донецкой народной республики» писатель из страны-агрессора Российской Федерации Захар Прилепин сообщил, что его аккаунт в социальной сети Facebook был забанен после того, как он обнародовал в нем фото убитого главного террориста «Донецкой народной республики» Александра Захарченко. Такую информацию ранее Прилепин сообщил на своей странице в российской, запрещенной в Украине соцсети «ВКонтакте».
В частности, он написал: «На Facebook меня в очередной раз заблокировали. Еще тридцать дней бана. Причем не за текст, а за опубликованную фотографию Захарченко. Мне просто написали: Такая фотография противоречит нормам компании. Только пару недель назад закончился предыдущий бан, как вновь забанили, опять на тридцать дней. Первый раз меня зблокировали за использованное мною слово «хохлы». Добавить мне больше нечего, такова вот реальность».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости