Ведущую «NewsOne» Диану Панченко до сих пор коробит от украинского языка – вылила на Ницой новую порцию «помоев»

10.10.2018 18:51 2

Ведущую «NewsOne» Диану Панченко до сих пор коробит от украинского языка – вылила на Ницой новую порцию «помоев»

Ведущая «NewsOne» Диана Панченко наконец-то отошла от вчерашнего испуга и решила со своей страницы в Facebook еще добавить «комплиментов» в сторону госпожи Ларисы Ницой. Кроме вчерашнего в спину «фрик», Ницой теперь еще и «злобная тетка, псевдопатриотка, и «не женственная и асексуальна», с «измененным гормональным фоном». Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, что какая-то немножко нездоровая реакция представительницы СМИ на требование соблюдать закон. Переход на «сам дурак» и «урод» – это уже свидетельство отсутствия аргументов, а вот постельно-бордельная тема обычно указывает на значительно более тяжелую ситуацию. И вообще, хотя это до сих пор, к сожалению, довольно привычная картина, но от этого не менее ненормальная: когда просьба говорить на государственном языке – это уже «нацизм» и повод для обид и насмешек.
Алексей Голобуцкий пишет, что ему лично не раз и не два приходилось сталкиваться с Панченко в студиях, поэтому может сказать по собственному опыту: у нее действительно какая-то болезненная реакция на украинский язык, она всегда очень нервно реагирует даже просто на разговор, без требований к ней лично «поиздеваться над челюстью».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости