Большинство участниц конкурса «Мисс Украина-2018» замужем, — Дидусенко

27.09.2018 17:51 2

Большинство участниц конкурса «Мисс Украина-2018» замужем, — Дидусенко

Вероника Дидусенко, недавно получившая, и сразу же лишенная титула «Мисс Украина-2018», во время своей сегодняшней конференции заявила, что подавляющее большинство участниц конкурса являются замужними. В связи с этим, считает она, условия конкурса давно необходимо пересмотреть, информирует replyua.net.
«Большинство участниц конкурса находятся в гражданском браке. То есть по факту они замужем в глазах организаторов конкурса. Этот пункт давно пора пересмотреть. Оно все настолько неактуально, что его нужно пересматривать», — заявила красавица, добавив, что она собирается бороться за изменения правил участия в конкурсе, причем, не только на территории Украины, но и во всем мире, поскольку считает такое положение вещей самой настоящей дискриминацией.
Кстати, Вероника Дидусенко заявила, что никогда не скрывала того факта, что у нее есть четырехлетний сын. Она сказала, что ребенка никогда, и никто не прятал, а его фотографии даже можно обнаружить в социальной сети «Фейсбук» на страничке у ее мамы. Именно поэтому она удивляется, почему никто не заметил этих фото раньше. Кроме этого, красавица извинилась за то, что нарушила условия контракта, сославшись на шоковое состояния, вызванное прочтением условий конкурса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости