Глава ГПУ Юрий Луценко отказался участвовать в избирательном штабе Порошенко

24.09.2018 5:11 0

Глава ГПУ Юрий Луценко отказался участвовать в избирательном штабе Порошенко

Сегодня, 23 сентября из сообщения телевизионного канала «1+1», как пишет replyua.net, стало известно, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не принял приглашения и отказался участвовать в избирательном штабе действующего гаранта Конституции Украины Петра Порошенко. Об этом сам Луценко рассказал в интервью телеканалу.
Таким образом, глава Генпрокуратуры Украины заявил, что отказался от полученного со стороны Петра Порошенко приглашения стать участником его избирательного штаба. В частности, Юрий Луценко заявил: «Я отказался участвовать в заседаниях любых избирательных штабов. На самом деле, как вы понимаете, предложения были только с одной. Я не буду участником избирательного штаба действующего президента».
Напомним, ранее мы уже сообщали, что глава генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко анонсировал свой уход из ведомства по собственному желанию. По его словам, он имеет намерение доработать до весны, когда состояться в Украине выборы президента. Далее Луценко хочет вернуться в большую политику Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости