Лишение аккредитации и депортация: Климкин озвучили наказание для венгерского консула за раздачу паспортов в Украине

20.09.2018 4:52 0

Лишение аккредитации и депортация: Климкин озвучили наказание для венгерского консула за раздачу паспортов в Украине

Как удалось выяснить replyua.net, руководитель украинской дипломатии Павел Климкин, комментируя обнародованную ранее в Интернете видеозапись, на которой венгерский дипломат в Закарпатской области раздает паспорта граждан Венгрии, заявил, что Украина ответит на такие действия венгерских чиновников.
Как информирует replyua.net, такое свое заявление по поводу этой ситуации главный дипломат Украины Павел Климкин обнародовал в своем facebook. В частности, министр иностранных дел отметил, что для нашей страны информация о раздаче паспортов Венгрии в Украине новостью не стала. В частности, он подчеркнул: «Мы прекрасно знали, что это происходит, предупреждали венгерских коллег. Но это — уже доказательство. На это доказательство нужно реагировать».
Стоит отметить и тот факт, что из сообщения главы МИД Украины следует, что власти нашей страны знают, кто из консулов Венгрии стал «героем» недавно обнародованной съемки с раздачей венгерский паспортов. Напоследок глава украинской дипломатии заявил, что очень скоро консул будет лишен аккредитации и покинет нашу страну.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости