Россия устрашает масштабными военными учениями, но мы помнит, как горят в танках буряты и знаем, куда достает оружие США, – блогер

11.09.2018 20:11 0

Россия устрашает масштабными военными учениями, но мы помнит, как горят в танках буряты и знаем, куда достает оружие США, – блогер

Россияне очень надеялись на то, что крупнейшие за всю историю России военные учения, которые стартуют в эти дни, станут новостью дня в Украине. Отчасти, так и есть, ведь масштаб учений действительно впечатляет. В России в учениях принимают участие 300 тысяч солдат, 36 тысяч единиц бронетехники, больше тысячи самолетов, 80 кораблей. Россияне действительно решили переплюнуть самих себя, начиная с 80-х годов еще времен Советского Союза. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.
По его словам, таким образом совсем не палевно россияне тренируются перебрасывать войска на большие расстояния и воевать одновременно на суше и на море. В Украине уши никто не развешивает, все хорошо понимают, кто вероятный противник, хоть учения и на Дальнем Востоке сейчас.
Блогер отмечает, что, действительно, сначала от такой новости становится немного не по себе, а потом вспоминается, как хорошо горят в танках буряты и как американское оружие за пару часов умножает на ноль триста вагнеровских засранцев в Сирии. После таких мыслей сразу попускает, становится намного проще от этих самых российских самых масштабных военных учений.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости