Дефект речи: после травмы у Медведева начались проблемы

01.09.2018 10:43 10

Дефект речи: после травмы у Медведева начались проблемы

Российские СМИ ранее сообщили о том, что премьер России Дмитрий Медведев получил травму, из-за чего несколько дней не появлялся на публике. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Ura.News, недавно он появился на заседании Кабмина после длительного отсутствия, и многие заметили, что Медведев говорил намного медленнее, чем раньше. Эксперты отмечают, что проблемы с речью могли появиться именно после травмы.
Участники одного из мероприятий, в котором участвовал премьер, обратили внимание на его странную речь. Медведев говорил медленно, монотонно, при этом делал очень длинные паузы между предложениями. Премьер даже не делал никаких акцентов на словах. Нужно подчеркнуть то, что Медведев не был в официальном отпуске, однако в России заметили, что он не участвовал ни в одном из мероприятий, которые проводятся по линии правительства.
Позднее СМИ сообщили, что премьер получил спортивную травму, но не брал больничный, из-за чего его график был скорректирован. Более того, многие пользователи заметили, что после больничного Медведев появился на публике с отекшим лицом. Некоторые не исключают, что у него мог произойти инсульт.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости