Проект Конституции, которую предлагает Тимошенко, подготовлен Портновым

31.08.2018 14:41 2

Проект Конституции, которую предлагает Тимошенко, подготовлен Портновым

Еще в мае 2015 года в прессе появилась информация о возобновлении сотрудничества Андрея Портнова с Юлией Тимошенко. Важно напомнить, что именно она привела его по спискам своего блока в парламент, но после поражения ее на выборах президента 2010 года Портнов отправился на службу к Януковичу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Юрий Луканов.
По его словам, к новости о возобновлении сотрудничества можно было бы отнестись скептически через малоизвестность источников, но там еще более трех лет назад прошло сообщение о «Конституции от Тимошенко» с предложением канцлерской республики вроде немецкой. И этот проект, якобы по заданию Кремля, в сотрудничестве с кремлевским ставленником Валерием Зорькиным готовил тот же Андрей Портнов.
Юрий Луканов отмечает, что недавно о именно таком проекте Конституции мы услышали от Тимошенко. Этот факт заставляет серьезно отнестись к такой угрозе. Тем более, именно его группа юристов готовила печальный газовый договор 2009 года, который тогдашняя премьер подписала с выгодой для Москвы. Возможно, в этом причина передачи канала под контроль именно Портнова? Его уже давно воспринимают там как своего.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости