Журналист: Тимошенко в который раз проигнорировала парад, чего не скажешь про ее встречи с сепаратистами

25.08.2018 6:03 0

Журналист: Тимошенко в который раз проигнорировала парад, чего не скажешь про ее встречи с сепаратистами

Как передает replyua.net, известный украинский блогер и журналист Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что Тимошенко опять проигнорировала парад ко Дню Независимости. Не ее это праздник. Зато устроить в Донецке обнимания с «Моторолами», так это Тимошенко на раз-два. «… пришло время решить вопрос об усилении позиции русского языка в стране, децентрализации бюджетных средств и вопрос расширения самоуправления на местах». Это Тимошенко такое на пресс-конференции в донецкой гостинице «Виктория» 18 апреля 2014 года рассказывала. Усиление позиций российского языка.
По слова Павла Бондаренко, именно в этот момент в Горловке те, с кем она обнималась, убивали ее однопартийца Владимира Рыбака. Именно в этот день. И обсуждать с сепаратистами в луганской гостинице «Дружба» 24 апреля 2014 года «Протокол по согласию» — здесь Юлия Владимировна даже на камерах не постыдилась. В этот момент уже было известно о смерти Рыбака и об обстоятельствах его гибели. Именно в этот день, когда Тимошенко в «утюге», так луганчане гостиницу «Дружба» называют, пировала с главными бандитами, в Славянске российскими спецназовцами и их местными холуями был убит студент Александр Лубянец. Просто так. Ни за что.
Павел Бондаренко рассказывает, что Порошенко также тогда бывал в Луганске, выступал перед людьми, ему помешали встретиться с луганчанами в местном доме культуры. Но меморандумов с бандитами и путинской агентурой он не обсуждал и на банкете за столом с Ефремовым, Мельником и другими «защитниками Новороссии» не сидел.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости