Нусс: прекратите прыгать как обезьяны с лапы на лапу, «быть или не быть…?!». Уже никто никого не спрашивает. Параду – быть!

21.08.2018 21:52 2

Нусс: прекратите прыгать как обезьяны с лапы на лапу, «быть или не быть…?!». Уже никто никого не спрашивает. Параду – быть!

Утреннее шоу «Сніданок з 1+1» пробивает дно бездонное. Второй раз за сегодня пытаются провести опрос «Нужен ли парад ко Дню независимости?», второй раз получают, видимо, неутешительные для хозяина результаты, сносят голосование и опять запускают. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.
Аналитик пишет, что вовсе непонятно, что там происходит на телеканале. Какие бы соцопросы не были параду Независимости – быть! Парад – это не демонстрация понтов. Парад – это демонстрация нашей готовности дать достойный отпор озверевшему северному соседу. Парад – это преклонение колен перед памятью павших в бою Героев, с российской армией террористов Путина за свободу и независимость Украины. Парад – это также дань живым и выжившим героям. Парад – это гордость и сатисфакция.
Павел Нусс подчеркивает, что, в первую очередь, противникам Украины нужно уяснить, что параду Независимости быть. Обращаясь ко всем критикам идеи проведения военного парада ко Дню независимости, Павел Нусс отметил, что нужно прекратить прыгать как обезьяны с лапы на лапу, «быть или не быть…?!». Сейчас уже никто никого не спрашивает. И это хорошо, потому что параду – быть и он будет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости