Иванов: пусть столичный бомонд, сцепив зубы и закрыв рты, потерпит, нечеловеческие пытки скоро закончатся

21.08.2018 1:51 1

Иванов: пусть столичный бомонд, сцепив зубы и закрыв рты, потерпит, нечеловеческие пытки скоро закончатся

Для многих людей, которым в 2014-м году удалось чудом вырваться из душных объятий «Русский весны» и которые плакали при виде украинских флагов на военной технике где-то среди донбасских степей, вопрос о параде не стоит в принципе. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущий, блогер Сергей Иванов.
Он отмечает, что жители Донбасса на собственной шкуре почувствовали, как быть оккупированными, они могут сравнивать. Собственный опыт – это очень доходчивая и убедительная штука.
По словам Иванова, тем не менее, сложно понять, какая именно болезнь совести мешает некоторым украинцам просто сомкнуть рот и поздравить наших военных. Бесспорно, пробки перед «Ареной» или «Гудвайном» — это нечеловеческие пытки для столичного бомонда. Блогер отмечает, что пусть уже киевляне наберутся терпения, сцепив зубы перетерпят, ведь это временное явление. Пусть подождут совсем немного и, в конце концов, пусть поздравят наших воинов опять-таки, предварительно сомкнув рты, чтобы не показать нашим защитникам, что кто-то чем-то недоволен.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости