За измену Родине предатель из Крыма поучил условный срок

13.08.2018 17:12 1

За измену Родине предатель из Крыма поучил условный срок

Сергей Осьминин, депутат подконтрольного Кремлю так называемого Евпаторийского городского совета, который был обвинен в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, заключил сделку со следствием, в результате чего он получил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет и испытательным сроком в три года. Как информирует replyua.net со ссылкой на «Крым.Реалии», об этом сообщает прокуратура Автономной Республики Крым.
Так, в сообщении отмечается: «Деснянским районным судом Киева утверждено соглашение о признании виновности, заключенное с прокуратурой Автономной Республики Крым с гражданином Украины – депутатом так называемого незаконно созданного органа «Евпаторийский городской совет» в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и назначено последнему наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытанием, если он в течение испытательного срока продолжительностью в 3 (три) года не совершит нового преступления и выполнит возложенные на него обязанности».
В свою очередь в прокуратуре уточнили, что условиями заключения соглашения является безоговорочное признание обвиняемым своей виновности в совершении преступления, активное способствование раскрытию преступления, отсутствие обстоятельств, которые в соответствии с Уголовным кодексом Украины отягчают наказание.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости