Боровой: Это будет страшный обвал. Некоторые говорят о 100 рублях за доллар, но это – оптимисты

13.08.2018 13:11 3

Боровой: Это будет страшный обвал. Некоторые говорят о 100 рублях за доллар, но это – оптимисты

Сохранение главой Кремля Владимиром Путиным нынешнего политического курса приведет к дальнейшей девальвации рубля. Как передает replyua.net, об этом российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой заявил на своей странице в социальной сети Facebook в комментарии падения курса российского рубля к доллару.
«Если Путин останется в этом ступорном состоянии, то есть ничего не предпринимать, или предпримет очередную провокацию, все это продолжится. Если российские банки больше не смогут оперировать долларом, думаю, рынок обвалится», – заявил он.
Эксперт подчеркнул, что российский Центробанк финансировал многие проекты из денег, которых у него не было, и отток вкладов проявит эту ситуацию. «Обвал будет страшный. Некоторые говорят о 100 рублях за доллар. Но это, я боюсь, оптимизм. 100–200 рублей. Все значительно хуже», – подчеркнул он. По словам Борового, людям с небольшими рублевыми накоплениями нужно как можно быстрее от них избавляться, а людям, которые имеют доллары на счетах, их обналичивать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости