Макс Барских рассказал о своем первом поцелуе и объяснил, почему у него не может быть никакой личной жизни

01.08.2018 7:52 1

Макс Барских рассказал о своем первом поцелуе и объяснил, почему у него не может быть никакой личной жизни

Поцелуй, который известный украинский певец Макс Барских запомнил на всю жизнь, случился в его 14 лет и был первым опитом в общении с девушками. Как передает replyua.net, сам артист описывает те события, как необычные ощущения, однако заверил, что этот французский поцелуй остался в его памяти на всю жизнь. "Это был французский поцелуй, это было очень необычное ощущение – чувствовать у себя во рту язык другого человека… Но мне понравился этот поцелуй и запомнился на всю жизнь", – признался Макс Барских.
Украинский певец также рассказал, что самые лучшие поцелуи с человеком, которого любишь. "Самые приятные и действительно значимые поцелуи получаются, когда ты любишь человека. Так что целоваться нужно с любимыми!", – отметил исполнитель. Также Макс рассказал о своей личной жизни, сообщив, что у него очень загруженный график, именно поэтому ему трудно отыскать свою вторую половину и наладить личную жизнь.
"Бывают и курортные романы, конечно. Но обычно без продолжения. Дело не в том, что на курорте "повстречались и забыли", просто, к сожалению, тяжело поддерживать отношения на расстоянии. Сейчас я активно работаю и практически нигде не задерживаюсь дольше, чем пару дней – с таким режимом ни о какой личной жизни не может быть речи", — говорит певец.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости