К нам в Холуево приезжает Путин

20.10.2011 8:25 4

К нам в Холуево приезжает Путин

К нам в Холуево приезжает Путин

Наш дурдом голосует за Путина

В последнее время стало наблюдаться достаточно любопытное явление, объяснение которому, полагаю, будет найдено в будущем. Но пока что кремлевские пиарщики и политтехнологи в полной растерянности, потому что противоядие еще не придумано.

Имя этому явлению – альтернативное интернет-искусство. В частности, речь идет о социальных песнях. Но – обо всем по порядку.

Несколько дней назад весь Рунет взорвала песня группы Рабфак под выразительным названием «Наш дурдом голосует за Путина». И – разместили ее на Ютубе. Причем, сама песня звучала на фоне яркого и злого социального клипа, глядя на который пользователям Интернета убедительно было продемонстрировано все убожество российской нынешней власти.

Ролик тут же был подхвачен и растиражирован тысячами. Более того, сами концерты группы Рабфак расписаны уже на несколько месяцев вперед. И уверяю вас: промытые путинской командой мозги россиян после даже однократного прослушивания этой песни встанут на место!

Но и этим дело не ограничилось! Известный музыкант и автор популярных песен Андрей Макаревич написал песню «К нам в Холуево приезжает Путин» (см ролик внизу). Более того, еще до написания этой песни Макаревич заявил, что больше он не собирается выступать на концертах в честь путина и его шатии-братии. Причем, не будем забывать, что это сделал и сказал человек, который уж никак не может пожаловаться на недостаток внимания и ласки со стороны власть предержащих! Именно Андрей Макаревич неоднократно выступал на концертах в честь и Путина, и Медведева. И вот такой поворот, понимаешь…

Но бешеная популярность творений и Макаревича, и группы Рабфак – это очень знаковое явление. С одной стороны, власти нечего противопоставить этим злым и социальным текстам. Дежурное вранье уже не прокатит. С другой стороны, народу до смерти надоела нынешняя действительность, развал, чудовищная коррупция и полная безнаказанность чиновников, ментов, и их детишек!

Единственное серьезное оружие, оставшееся у власти – это безраздельное обладание системой ГАС-ВЫБОРЫ. При таком положении дел граждане могут голосовать как угодно – наверху все равно нарисуют тот процент, который скажет всесильный «отец нации».

Но это будет означать одно: власть окончательно утратит легитимность в глазах россиян. А это с неизбежностью снежного кома приведет к одному: социальному взрыву.

===============

Информация для жителей и гостей города Калининграда — вы можете снять квартиру в Калининграде посуточно! Огромный выбор самых разнообразных вариантов. Обращайтесь!

 

Источник: http://www.posutochno39.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости