Крепкий хозяйственник Колесников грозится возродить Константиновку, которую с 2010 года гробит Партия регионов

Крепкий хозяйственник Колесников грозится возродить Константиновку, которую с 2010 года гробит Партия регионов

Как передает replyua.net, глава «теневого правительства», экс-регионал, один из лидеров «Оппоблока» Борис Колесников внезапно написал у себя на странице в Facebook, что собирается возрождать Константиновку Донецкой области. «Константиновка всегда была крупным промышленным центром. К сожалению, многое утеряно. Уверен, настало время возродить индустриальный потенциал города» — грозится он у себя в соцсети.
Украинский блогер Денис Казанский пишет, что прочитал пост Колесникова и стало страшно за жителей Константиновки. Дело в том, что «утерян» индустриальный потенциал Константиновки был как раз благодаря товарищу Колесникову и его однопартийцам из Партии регионов. Может быть Колесников не знал, но, к примеру, Константиновский металлургический завод в 2007 году обанкротила фирма братьев Клюевых. Самое интересное, власть в городе не менялась с 2010 года и Партия регионов занимает последние 8 лет 35 мест в горсовете из 40. А мэр Сергей Давыдов баллотировался тоже от «регионалов».
По словам Казанского, Колесникова неправильно информировали. Утерян не только индустриальный потенциал Константиновки. В прошлом году крепкие хозяйственники Колесникова решили, что трамвай не нужен городу и сдали рельсы в металлолом. Ну, а промзону за годы стабильности и благополучия размародерили настолько, что там даже очертаний индустриального потенциала не осталось. Когда в 2014 году в город ворвалась армия кровавой «хунты», каратели расплакались, потому что нечего больше было разрушать.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости