Боевики сорвали разведение сил у Станицы Луганской

Боевики сорвали разведение сил у Станицы Луганской

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе пророссийские боевики в ночь на сегодня, 17 июня, сорвали процесс отвода войск в Станице Луганской. Как передает replyua.net, об этом во время брифинга сообщил представитель пресс-центра ООС Николай Бондарчук. «В 22.00, открыв огонь из стрелкового оружия. Объединенные силы придерживаются взятых обязательств по обеспечению решений Трехсторонней контактной группы», — сказал Бондарчук. Более того, он добавил, что боевики два раза в течение темного времени суток открывали прицельный огонь с использованием крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по защитникам Авдеевки.
«В 20.00, используя действия диверсионно-разведывательной группы, враг открыл огонь по одной из позиций на окраинах Верхнеторецкого. Действиями подразделений прикрытия, ДРГ противника была отброшена… Во время боя один защитник Верхнеторецкого получил ранения», — добавил представитель пресс-центра ООС.
13 числа текущего месяца украинская сторона во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске сообщила, что для разведения сил и средств в районе Станицы Луганской нужно соблюдение тишины со стороны ОРЛО в течение семи дней.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости