Голодающий Сенцов «прибавил в весе», — Москалькова

Голодающий Сенцов «прибавил в весе», — Москалькова

Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в РФ заявляет, что состояние объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова удовлетворительное. Об этом она сказала в интервью екатеринбургскому "Четвертому каналу", передает replyua.net со ссылкой на российский «Интерфакс».
Москалькова также утверждает, что, за время голодовки Сенцов «прибавил в весе». Омбудсмен РФ заявила: «Его состояние здоровья сегодня удовлетворительное. Он каждый день — с его разрешения — получает капельницу с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов».
Также она добавила: «В весе он не только не потерял, но и два килограмма прибавил». Как сообщалось, уполномоченный Верховной Рады по правам человека ЛюдмилаДенисова прибыла в город Лабытнанги, чтобы посетитьукраинского политзаключенного Олега Сенцова. Руководство колонии, где содержится Сенцов, без объяснения причинкатегорически отказало Денисовой в посещении заключенного и предоставлении информации о состоянии его здоровья. Денисова рассказала, что продолжает переговоры с Москалькова и требуетвизита к Сенцову.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости