«Это не зрада»: политолог пояснил, почему Трамп неожиданно назвал Крым «российским»

«Это не зрада»: политолог пояснил, почему Трамп неожиданно назвал Крым «российским»

На своей странице в Facebook украинский политтехнолог Алексей Голубуцкий пояснил, почему американский президент Дональд Трамп назвал аннексированный Крым «российским», передает replyua.net. Как известно, по данным некоторых американских СМИ, на минувшем саммите G7 американский лидер Дональд Трамп внезапно выдал, что Крым якобы российский, так как там граждане говорят на русском языке. Его слова стали причиной шквала критики среди украинской общественности. Однако Голубуцкий считает, что это зря.
«Это не зрада. Это новый уровень геополитики, когда пиар и информация являются частью этой политики», — прокомментировал эксперт. При этом он порекомендовал посоветовал обращать внимание не на заявления Трампа, а на его конкретные действия.
«Ну и что, что Германия не считает Крым российским? Они что, перестали покупать российский газ? А Трамп всего одним своим решением по Дерипаске нанес урон огромной отрасли в России», — напомнил Голобуцкий. Вместе с тем он уточнил, что американский лидер не один раз наносил серьезнейшие удары по Кремлю, и при этом заявляя о желании дружить с РФ.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости