Российский оппозиционер рассказал о новой хитрой стратегии Путина в Украине

Российский оппозиционер рассказал о новой хитрой стратегии Путина в Украине

В Кремле приняли решение изменить военное давление на стремление подчинить Украину через попадание «выгодных» ему политических деятелей в высшие органы власти на выборах, которые состоятся в следующем году. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Сегодня» заявил экс-депутат российской Госдумы Илья Пономарев. Он подчеркнул, что глава Кремля Владимир Путин основную ставку будет делать не только на определенные политические партии в Украине, но и на кандидатов в президенты.
Со слов политика, можно попытаться решить эту ситуацию через прозрачную политическую систему, предоставление гражданам возможности делать свободный выбор, а также благодаря росту доходов населения.
«Угроза – в уровне коррумпированности вашей элиты, который на сегодняшний день достаточно высок. И это угроза не только для успешного социально-экономического развития, но и безопасности страны, потому что деньги не имеют национальной принадлежности. Есть люди, которые на словах очень радикальны, но не гнушаются получать деньги от весьма лояльных к России источников», — говорит Пономарев.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости