Журналист: Трамп разыграл Путина с «Большой семеркой»

Журналист: Трамп разыграл Путина с «Большой семеркой»

Президент США Дональд Трамп запустил очередную санкцию против парочки российских олигархов и подумал: «что-то оно скучно стало так с Россией бороться. Надо что-то замутить. Пожалуй, приглашу я Путина в «Большую восьмерку», откуда его выперли с позором за политическое хулиганство». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Юрий Луканов.
Он отмечает, что Трамп позавтракал, взял и призвал страны «Большой семерки» вернуть в свои ряды Владимира Путина. Канцлер ФРГ Ангела Меркель услышала это как раз тогда, когда подсчитывала, сколько Германии принесет прибыли «Северный поток-2», который она строит на пару с Путиным. Она оторвалась от подсчетов и нервно закричала: «Найн, найн!».
Президент Франции Эммануэль Макрон, попивая кофе, как раз вспоминал приятные моменты, которые он провел с другом Владимиром. Когда он услышал призыв Трампа, он едва не подавился круассаном. «Но, но!» — закричал испуганно. Отовсюду от членов «семерки» полетели возражения. «Ноу так ноу», — сказал Трамп и сел доедать десерт.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости