Активист: с «Газпрома» не взыскали ни копейки долга, зато премии Коболев и Витренко уже получили

Активист: с «Газпрома» не взыскали ни копейки долга, зато премии Коболев и Витренко уже получили

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев уже получил 207 миллионов гривен премии за победу над российским монополистом «Газпромом». Его коммерческий заместитель Юрий Витренко, который является сыном той самой одиозной Натальи Витренко уже получил на счет 130 миллионов гривен. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет заместитель председателя общественной организации «Всеукраинская люстрация» Александр Аронец.
Он подчеркивает, что в этой всей истории самое обидное, что с «Газпрома» еще не взыскали ни одной копейки долга. То есть, на премии потратили деньги украинских налогоплательщиков, а не конфискованные активы российского монополиста. Цинизм и оторванность от реальной жизни украинцев зашкаливает.
По словам блогера, 207 млн.грн — это средние пенсии почти ста тысяч украинцев. 207 млн. — это средние зарплаты почти 25 тысяч украинцев. 207 млн. — это детсады, школы, больницы, который могли бы быть отремонтированы. Зато Коболев купил за наши деньги доллары, потому что он знает, что гривне веры нет, да и расплачиваться он будет долларами за рубежом. «Нужны ли нам с вами такие менеджеры, остается открытым вопросом?», – резюмировал Аронец.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости