В США предложили награждать победителей ЧМ-2018 «за пределами РФ»

В США предложили награждать победителей ЧМ-2018 «за пределами РФ»

В Хельсинской комиссии США выступили с предложением провести в США церемонию награждения победителей мирового футбольного чемпионата «за пределами России». Как передает replyua.net, об этом идет речь в тексте доклада CSCE. «В идеале ФИФА может провести церемонию награждения победителя Кубка мира в нейтральном месте, за пределами России», — говорится в обращении.
Помимо этого, комиссия призвала участников и гостей чемпионата не проявлять на публике одобрения в адрес Владимира Путина как главы государства, которое принимает этот турнир. Представители комиссии утверждают, что Путин проведет спортивное мероприятие, «стараясь отбелить свой имидж и обогатить кремлевскую элиту». Также в тексте доклада присутствует описание коррупции вокруг новых инфраструктурных проектов, так как чемпионат будет проводиться в одиннадцати городах.
«Путин даст миру коррумпированный турнир, построенный на спинах принудительного и плохого труда, и подвергает фанатов реальному риску насилия… преступления Кремля вопиющие», — сделали ввод в комиссии.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости