Первая реакция задержанного Германа на «воскрешение» Бабченко: «Мне конец», — Луценко

Первая реакция задержанного Германа на «воскрешение» Бабченко: «Мне конец», — Луценко

Руководитель Генеральной прокуратуры Юрий Луценко рассказал о реакции Бориса Германа на информацию о том, что российский журналист Аркадий Бабченко жив. Как информирует replyua.net, об этом он заявил в эфире Радио НВ.
Согласно словам главы ГПУ, об этом Герману сообщили его адвокаты. В частности, генпрокурор рассказал: «Когда господина Германа задержали на улице, потом доставили в соответствующее место, долго ждали его адвокатов. Но адвокаты приехали, они так спокойненько подошли: «Ну что, как всегда по торговле оружием?». Потому что господин Герман имеет несколько дел — открытых, закрытых — по торговле оружием. Он говорит: «Ну да, конечно, по торговле оружием». Он (адвокат — ред.) говорит: «Извини, задержались, потому что там такой дурдом — журналист, которого убили, оказался жив». И тут господин Герман белеет, говорит: «Мне конец».
Напомним, ранее мы уже сообщали, что генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что жертвами спецслужб Российской Федерации могли стать 47 человек. Но благодаря проведенной спецоперации с российским журналистом Аркадием Бабченко, эта угроза миновала.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости