«Я не видел»: Песков нелепо оправдался за конфуз Путина на Крымском мосту

«Я не видел»: Песков нелепо оправдался за конфуз Путина на Крымском мосту

Спикер главы Кремля Дмитрий Песков заявил, что не видел, как российский президент ехал не пристегнутым в автомобиле КамАЗ по Крымскому мосту, передает replyua.net. «Я не видел этого», — сказал пресс-секретарь Владимира Путина в ответ на просьбу предоставить комментарий этой информации. Более того, по информации «РИА Новости», Песков добавил, что он не видел, чтобы на мосту стояли сотрудники ГИБДД, добавив, что у Путина уже около двадцати лет есть права на управление грузовыми автомобилями.
При этом ранее уже сообщалось, что в сети появилось множество фотографий, на которых четко видно, что президент России не пристегнул ремень безопасности перед поездкой. Не сделали этого также двое его пассажиров, в числе которых был руководитель стройки Александр Островский. За это, в соответствии с ПДД РФ, предусмотрен штраф в размере тысячи рублей.
Напомним, что вчера оккупационные власти аннексированного полуострова открыли Крымский мост. Это событие было раскритиковано властями Соединенных Штатов и Евросоюза.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости