Отпуска россиян под охраной МОТ

Ну, слава Богу: разъяснили! А то мы уже волноваться стали! Теперь, дорогие россияне, наши с вами отпуска будут под надежной защитой МОТ — Международной организации труда! О как! Так что, ежели работодатель вам платит в качестве отпускных только по белой кассе, забыв оплатить все — милости просим в Гаагу (или куда уж там надо — мне лично один хрен: денег нет даже для поездки в Москву, не говоря уже о Гааге).

Только вот хочу поинтересоваться: а почему тогда наше правительство делает все для того, чтобы в соответствии с нашим законодательством директорам фирм было просто невыгодно (а подчас и просто невозможно!) платить всю зарплату официально? Вы что же думаете, что все бизнесмены до единого жулики и мошенники и маркитанят с зарплатой потому, что им делать нечего?

Вы не списываете НДС при начислении зарплаты — ну, ладно. Вы превратили медстрах и пенсионный фонд в «черные дыры» — а это тоже ладно, да? Какого ляда лично я плачу в медстрах, когда за любой чих врача в полУклинике вынужден платить в 2-3 раза больше моей официальной зарплаты?!

И ведь лично я не дворник, не грузчик — у меня 2 высших образования и куча профессиональных сертификатов! И при этом уже 2 месяца мне не платят зарплату, а об отпуске надо теперь вообще забыть?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости