Что нас ждет?

22.09.2011 11:30 3

Что нас ждет?

Только что прочитал – мне плохо стало, честное слово!

На недавнем совещании по вопросам бюджетной политики, Дмитрий Медведев, при обсуждении проекта федерального бюджета на будущий 2012 год, согласился с тем, что доходная статья бюджета формируется исходя из цены на нефть… вы хорошо сидите? Если да – излагаю:

Цена нефти марки Urals в 2012 должна быть в пределах 97–101 долларов за баррель!

Что нас ждет?

Совещание у Дмитрия Медведева

Так, секундочку… Смотрим, а сколько она стоит нынче – 22 сентября 2011 года, а? 111,89 долларов за баррель… И цена падает… И будет падать: из-за рецессии. И что же выходит?

А выходит вот что.  Ни малейшей подушки безопасности в бюджете нету в принципе.  А это означает, что цены на банковские услуги будут неизменно дорожать. Значит, проценты по ставкам будут расти. А параллельно будут расти цены на энергоносители.

При этом добавим следующее: с Нового Года Единый Социальный Налог (ЕСН) возрастает до 34%.

Таким образом, нас всех ждет рост цен. На фоне замораживания зарплат это будет означать катастрофическое снижение уровня жизни.

А на закуску давайте теперь вспомним: как распорядилось правительство тем дождем нефтедолларов, который сыпался в предыдущие годы? Напомнить? Вся сверхприбыль банально разворовывалась и шла на пополнение славного семейства долларовых миллиардеров из числа путинских корешей. Если вы наивно полагаете, что те захотят подтянуть потуже пояса, то ха-ха три раза!

Ну и как – веселенькая картинка?

=================

техника продаж

Источник: http://www.expsale.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости