Блогер: мне одному кажется, что все это – просто реклама нового продукта ФСБ?

Блогер: мне одному кажется, что все это – просто реклама нового продукта ФСБ?

На выходных в СМИ появилась шокирующая новость о том, что Кремль блокирует Telegram в России. Сегодня уже появилась информация, что доступ к Telegram восстановился. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Дмитрий Вовнянко. По его словам, он как инженер-технарь не верит в чудеса, не верит в самородков, которые приходят и представляют чудо света. За каждым таким самородком всегда стоит мощная работа и чьи-то капиталовложения.
Как пример Вовнянко приводит Билла Гейтса – он программист-самоучка. Прошел долгий путь к продажам Dos. К Windows – не меньше. Стив Джобс – компьютерщик-самоучка. Прошел долгий тернистый путь к Макинтошу. К Айфону – представить страшно. Марк Цукерберг – программист-самоучка. Первые продукты создал еще в школе. Создал Фейсбук, использовав частично чужие разработки. Павел Дуров – тоже вроде бы самоучка, но филолог с дипломом и лейтенант запаса по специальности «пропаганда и психологическая война». «ВКонтакте» по сути — это римейк Фейсбука.
Блогер отмечает, что вот – Дуров будто пошел на принцип и отказывается передать ФСБ ключи от Telegram. «Мне одному кажется, что все это – просто реклама нового продукта ФСБ?», – задается вопросом Вовнянко.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости