Глузман о Супрун: «Она патологически упряма и постоянно лжет»

Глузман о Супрун: «Она патологически упряма и постоянно лжет»

Ульяна Супрун, гражданка США, руководит многими опасными процессами в Украине, и немногие украинцы выживут после таких перемен, а последствия деятельности и. о. главы Минздрава в Украине еще долго будут разгребать и вспоминать. Как передает replyua.net, об этом в интервью mnyug.com рассказал Семен Глузман, исполнительный директор Ассоциации психиатров Украины.
«Я не знал, что происходит. Почему вдруг появилась эта женщина. Дело не в том, что она неполноценный американский врач, это не важно. Не врач должен быть министром, а специалист в общественном здравоохранении. Это другая наука, которая не больного лечит, а систему. Я очень хочу дожить до того времени, когда она уйдет и я остаток своей жизни посвящу тому, чтобы с журналистами и экспертами вместе проанализировать, что она наделала. Это должно быть уроком для будущих президентов, когда они будут принимать кадровые решения», — считает Глузман.
По его словам, Супрун постоянно лжет, уходит от вопросов, которые ей не нравятся, а так нельзя, — ведь с населением нужно работать. Психиатр отметил, что Супрун вообще никого не слышит, и многие, кто с ней работал, уже ушли.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости