Конец АТО не исключает проведения точечных антитеррористических операций на Донбассе, — Турчинов

Конец АТО не исключает проведения точечных антитеррористических операций на Донбассе, — Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью телеканалу «UA: Перший» заявил, что замена Антитеррористической операции на Донбассе на Операцию Объединенных сил не исключает проведение точечных антитеррористических операций.
Как пишет replyua.net, он рассказал: «После того, как Оперативный объединенный штаб начнет работать вместо АТО, когда вместо АТО уже будет военная операция. В конце-концов, мы будем говорить, что АТО выполнила свои задачи. Хотя я не исключаю, что антитеррористические операции будут проводиться в том или ином регионе, но они будут проводиться точечно — то есть так, как они и должны проводиться в соответствии с законодательством и логикой закона. Война — это дело рук военных, и мы четко ставим на свои места все элементы этого мощного, фактически созданного с нуля сектора безопасности и обороны».

Напомним, ранее мы уже сообщали, что украинский лидер Петр Порошенко анонсировал завершение АТО на Донбассе и начале с 30 апреля Операции Объединенных сил.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости