Приватизация всего: мы на краю или как?

20.06.2010 10:28 4

Вы никогда не задумывались — что происходит с нашей страной? Почему, несмотря на все яркие речи высокопоставленных чиновников о преимуществах свободного рынка, мы живем все хуже и хуже?

Ведь вся беда в том, что для нас актуальна поговорка: заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибет! Наши вожди с гордостью докладывают о том, что приватизация всего и всея будет прордолжена! О как!

Некоторые отрасли хозяйства должны быть приватизированы — с этим-то никто не спорит! Вот, например, Южные электрические сети — выдача результатов электромонтажных работ у них проблем не вызывает, претензий к ним пока что не было. Но позвольте: это разве основание для приватизации всей системы электроэнергетики?! Вы приводите в пример США? Отлично, давайте рассмотрим США! Там, кстати, в стратегических отраслях доля частного капитала не может превышать 30% от уставного капитала!

А что входит в стратегические отрасли? Та же электроэнергетика! И атомная промышленность, и оборонка, etc, etc, etc! Смотри кино онлайн и думай сам!

После этого у меня один только вопрос: господа правители, вы понимаете, что вы делаете?

Источник: http://www.k1notut.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости