В качестве целей для ударов в Сирии, США рассматривает 8 объектов, — CNBC

В качестве целей для ударов в Сирии, США рассматривает 8 объектов, — CNBC

Соединенные Штаты Америки рассматривают восемь объектов в качестве целей для ударов в Сирии, о чем информирует американский телевизионный канал CNBC. В частности, как пишет replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», среди указанных целей, два сирийских аэродрома, один исследовательский центр и фабрика, потенциально имеющая отношение к производству химического оружия.
В это же время источник телеканала отметил, что сирийское командование перераспределяет самолеты ВВС Сирии по аэродромам, где базируются российские ВКС, рассчитывая на то, что США не станут наносить удары по российским объектам. Как известно, ранее американские СМИ сообщали, что глава Минобороны США Джеймс Мэттис и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд в четверг прибудут в Белый дом, чтобы обсудить с президентом США Дональдом Трампом варианты действий в Сирии.
Ранее в среду президент США Дональд Трамп заявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии. В своем «Твиттере» глава Белого дома писал: «Россия обещает сбить любую ракету, которая полетит в Сирию. Готовься, Россия, потому что ракеты будут запущены, блестящие, новые и «умные». Тебе не стоило дружить с животным, которое убивает людей с помощью химоружия и наслаждается этим».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости