Путин подрывает мировую безопасность, — российский блогер

Путин подрывает мировую безопасность, — российский блогер

Известный российский интернет-журналист и финансист Слава Рабинович рассказал «Апострофу», что пребывание войск Российской Федерации в Сирии является нелегитимным, а сама Россия, будучи членом Совета безопасности ООН, подрывает мировую безопасность.
Как информирует replyua.net, согласно словам блогера, сирийский диктатор Башар Асад потерял свою легитимность и стал военным преступником после того, как неоднократно применил химоружие против своего же народа. В это же время, по его словам, нахождение России в Сирии также нелегитимно, так как войска агрессора Путина были введены по просьбе Асада.
Помимо прочего Рабинович отметил: «Вместе с тем, репутация Путина и его ОПГ всем понятна, соответственно, у международной коалиции есть веские основания делать то, что они делают, и им, по большому счету, наплевать на Россию. При этом не нужно забывать о том, что Российская Федерация – будь то Путин или не Путин – является членом Совета безопасности ООН. И как действующий член Совбеза ООН Российская Федерация обязана участвовать в поддержании безопасности в мире. Но РФ занимается тем, что подрывает международную безопасность».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости